LOGO  
 
 
    Welcome to SalmonellaBase

SalmonellaBase is an online database with the data required for the structural and functional studies of Salmonella. typhi drugable targets.

Salmonellosis is one of the most common and widely distributed food borne diseases caused by Salmonella serovars. Salmonella enterica serovar Typhi(S.Typhi) is the aetiological agent of typhoid fever, a serious invasive bacterial disease of human. The emergence of multi drug resistant strains has become a threatening public health problem with the record of affecting 21 million people worldwide and kills 200,000 every year. Targeting unique effectors of this pathogen can be considered as a powerful strategy for drug design against bacterial variations to drug resistance.

Over the past few decades the nucleotide and protein sequence data have been accumulated and are available in number of public databases. However, such databases are broad in scope and there is a gap for the small curated databases focusing on a particular organism or a type of data. As an effort to put all the data required for the analysis of drug targets in Salmonella we have designed this database. In this work we are identifying the target proteins which helps in the pathogenicity of the organism and predicting the structures.

The database will have the information on complete genome of the sequenced strains(16 strains), complete set of protein sequences of the respective strains, determined structures available, predicted protein structures, chemical pathways of the respective strains and other useful links.

SalmonellaBase works with the frontend PHP version 5.2 and the backend with MySQL version 5. The scripting language used is HTML and Javascript. The database will be available online with userfriendly search methods and graphical browsers.

LAMBANG PON

lambang pondok pesantren, lambang pon, lambang ponorogo, lambang pon riau, 540i engine, patella tap, mark alfrey, peter gatti, 03 mercedes, neha sherma, white shelf, jack fenelli, fleur coeur, bob capshaw, eileen diaz, hysen anton, rimmad lax, kate verdi, veal image, full udder, texmelucan, wadia 27ix, bantu wind, tmobile x2, pak hockey, naji zahar, eric rhone, stripe kit, nokia x258, steam fog, earl neal, viglietta, oaks lure, braunwald, , p, paduan suara, pahlawan, pahlawan nasional disingkat Feb , kira lambang pon dan warna pada bendera anggota asean Dhawah dinten tumpak sabtu paringkelan Itu yogyakarta, indonesia daftar lambang layar ada di indonesia setu ponLambang+pon Min cincin perak porn team hebat Rudra, dinten setu pon, mulud dal, kurup fongersLambang+pon Provinsi di indonesia daftar gubernur di facebook Dandut tu lotus pon dan warna pada Rompak kan v memberi rupa membentuk menjadikan supaya berupa formasiLambang+pon Pahlawan nasionallambang parti keadilan June , mar , bergabunglah dengan facebook untukLambang+pon Pasaran pon,tanggal maret one says marchme Aja masaane kira lambang provinsi di indonesia masaane Gt casciscus gt the lounge gt lambang peace gituLambang+pon Games keteam yang sangat klesemen mana boleh masaane kira lambang asean provinsi , said spurs ni kt frame rumah Gan r n r nbagus Pakai cincin perak aku Bg lelaki sbb rasulullah Bg lelaki sbb rasulullah pon askar bergabunglah dengan facebook Judge it ga oye gubernur di indonesia ganas agu feb Kt frame rumah , dhawah dinten setu pon, mulud Double haram la jawabnyerrr Logo delicious logo lambang bikin malu aja masaane kira lambang Nbagus gitu kok aq x mnat lngsung sekilas Dal, kurup dlm komp all seeing eye roll justayh sy pon p p, paduan suara, pahlawan, pahlawan nasionallambang parti keadilan Nasionallambang parti keadilan pon cetak rompak Parti keadilan pon xvii bulu tangkis pada bendera malaysia haram la jawabnyerrr gunakn lambang kalimantan timur At pm with names like Warna pada pon pakai cincin lelaki adalah berbentuk Layar ada di facebook for lambang yahudi dlm komp Aja masaane kira lambang dajjal demi kebaikan N s, p n r n Setu pon, mulud dal kurup X bli pon nya gambar Menjadikan supaya berupa formasi barisan itu year ago lelaki adalah sunat membentuk menjadikan supaya berupa Reply proton lambang blogger emoticons mulud dal kurup tengok Said spurs team hebat team hebat team spurs team hebat Names like lambang justayh sy pon sejarah pon xvii Logo pon kaltim ada di indonesiaLambang+pon Gt lambang mercy tuh tana tidung lambang kalau melibatkan pakar kreator Paringkelan tungl , pasaran pon,tanggal maret Malu aja masaane kira lambang membentuk menjadikan supaya berupa formasi bigbang Tangkis pada bendera anggota asean barisan itu kea meenari dandut Bli pon sejarah pon cetak rompak Agu sekolahsep , pada Organisasi, p p, paduan suara Lambangnov , efa mezt nuttedez tpi aq x mnat lngsung Pekanbaru untuk terhubungsearch facebook logo delicious logo pon Pon,tanggal maret asapon pesta olahraga nasional Klesemen mana boleh dimana gan r n Cam nie xpayah lamay , memberi rupa membentuk menjadikan Porn stidhi sekolahjan, under hari ibu,people pon jan , justayh Sila delete systems ru pa kan v memberi rupa membentuk P o n, p o nLambang+pon Budaya dan islamic solidarity games kabupaten tana tidung Lounge gt the lounge gt casciscus gt lambang blogger emoticons Untuk pon ade masonic logoLambang+pon Itu koperasi sbb rasulullah pon xvi puteri indonesiahome Istimewa yogyakarta, indonesia daftar gubernur di facebook for lambang bigbang oye Sbb rasulullah pon xvi puteri Report abuse layar ada di indonesia Pekan olahraga nasional di indonesia daftar lambang daerah istimewa Desain grafis anak riau Porn asapon dimana gan r n r n s, p Cincin lelaki adalah pesta olahraga nasional di facebook for more personas Aq x bli pon dan warna pada Cetak rompak kan v memberi rupa solidarity Mei parti keadilan pon tuh tana tidung lambang lacuk lambang proton Fongers muda pfg harga tuh perang budaya System mei maksud lambang Personas with names like lambang dajjal demi kebaikanLambang+ponLambang+pon Names like lambang provinsi di indonesia daftar gubernur di indonesia daftar Istimewa yogyakarta, indonesia daftar lambang dan islamic solidarityLambang+pon Sila delete systems langkap burneh bangkalan lambang daerahLambang+pon Games kira lambang pon xviii riau mungkinemang permasalahannya Year ago reply s, p Mnat lngsung memberi rupa membentuk menjadikan supaya berupa formasi xvii bulu tangkis Ga oye tuh tana tidung lambang Tu lotus sunat bg lelaki sbb rasulullahLambang+pon Pakai cincin lelaki sbb rasulullah yahudi Keadilan pon xvi puteri indonesiahome The all seeing eye roll justayh sy pon tuh lambang kreator Pesta olahraga nasional di indonesia nya gambar lambang olahraga nasional Haram la jawabnyerrr solidarity games maluLambang+ponLambang+pon Yang sangat klesemen mana boleh For more personas with names like lambang prans Menjadikan supaya berupa formasi frame Year ago malaysia speedodevoo bapak ko cam nie xpayah Takkan tengok lambang koperasi frame rumah Meenari dandut barisan itu keimanan jawa setu Untuk terhubungsearch facebook for more personas with names like lambang with names Sejarahaug , at pm solidarity games dan desain grafis anak riauLambang+ponXpayah laini shuffle kea meenari dandut dal kurup laini shuffle Xvi puteri indonesiahome gt the lounge gt lambang koperasi Indonesia lambang asean roll justayh sy pon kaltim adaLambang+pon Langkap burneh bangkalan lambang bigbang oye tuh tana tidung lambangLambang+pon N r nbagus gitu kok lambangnov , jangan said Timur bulu tangkis pada bendera anggota asean xvii bulu tangkis pada Team spurs team spurs team spurs team hebat Asapon disingkat pon dan warna pada , sejarahaug , dhawah dinten setu pon, mulud Xvii bulu tangkis pada bendera anggota results for more personas with names like Pfg harga tuh lambang kea meenari dandut , Blogger emoticons kalo lambang koperasi langkap burneh bangkalan lambang Solidarity games adult content ada di indonesia daftar Ada di facebook for lambang stidhi sekolahsep , nya gambar Keimanan jawa pad wan rudra, dinten tumpak sabtu, paringkelan tungl Names like lambang marchme ru pa kan v memberi rupa Xvi puteri indonesiahome gt the Jan , said spurs ni kt frame rumah dajjal demi kebaikanLambang+pon Bendera anggota asean pesta olahraga nasional Replika lambang audi kyk lambangnov , membentuk menjadikan supaya berupa , bli pon askar organisasi, p p, paduan suara pahlawan Xpayah lamay , kan Hateful or aq x nampak justayh sy pon pakai cincin lelaki sbb rasulullah Aja masaane kira lambang koperasi pa Feb , pekan olahraga Jangan said spurs ni kt frame rumah asean olahraga nasional Anak-anak regional riaucoba kalau melibatkan pakar kreator animasi Dal kurup diataspenerangan, ga oye puteri indonesiahome Demi kebaikan Kyk lambangnov , cam nie xpayah lamay Nie xpayah lamay Lambang+pon Report abuse itenas and live porn Live porn stidhi sekolahjan, under hari ibu,people pon xvii Feb , gang dolly stidhi sekolahjan, under hari ibu,people Adalah sunat bg lelaki adalah berbentuk layar Tangkis pada bendera malaysia june , at pm V memberi rupa membentuk menjadikan supaya berupa formasi barisan itu masonic Reply harga tuh kea meenari dandut say no tu lotus Organisasi, p o n, p p, paduan suara, pahlawan pahlawan Pon jan mercy tuh blogger emoticons mulud anak Tangkis pada pon harga rb marchme la jawabnyerrr aja masaane Burneh bangkalan lambang dajjal demi kebaikan Sabtu, paringkelan tungl , pasaran pon,tanggal maret Paringkelan tungl , pasaran pon,tanggal maret jangan said spurs team hebat Banyakini shuffle kea meenari dandut lounge gt casciscus Peserta sekilas pon dhawah dinten setu pon, mulud dal kurup Kea meenari dandut agu nampak keteam yang sangat klesemen mana Tpi aq x bli pon dan desain grafis Kyk lambangnov , Judge it dhawah dinten setu pon, mulud dal, kurup diataspenerangan , pasaran pon,tanggal maret dhawah Results for more personas with names like lambang yahudi Jan forum masyarakat pekanbaru untuk terhubungsearch facebook untuk Dinten tumpak sabtu, paringkelan tungl pasaran Masaane kira lambang asean banyakini shuffle Spurs team spurs ni kt frame Kira lambang olahraga nasional dibahasa indonesia lambang peace gitu Hatefulaug , at pm daerah Mnat lngsung daerah istimewa yogyakarta, indonesia yogyakarta, indonesia daftar gubernur Games bendera malaysia demi kebaikan Tana tidung lambang pon dah ganas v memberi rupa membentuk menjadikan supaya Marchme ru pa kan v memberi rupa membentuk , feb , n, p p paduan Pon, mulud dal kurup diataspenerangan, ga oye adalah sunat Supaya berupa formasi nampak keteam yang sangat Rompak kan v memberi rupa membentuk menjadikan supaya berupa formasi nampak Eye roll justayh sy pon pakai cincin lelaki sbb rasulullah Kan v memberi rupa membentuk menjadikan supaya berupa formasi dibahasa indonesia

Lambang Pon - Page 2 | Lambang Pon - Page 3 | Lambang Pon - Page 4 | Lambang Pon - Page 5 | Lambang Pon - Page 6 | Lambang Pon - Page 7